. つくり方 1 豚肉は6~7cm長さに切る。 じゃがいもは2~4等分にし、にんじんは 乱切り にし、玉ねぎはくし形に切る。 2 鍋に油を熱し、(1)の豚肉、「ほんだし」を入れて炒め、(1). つくり方 1 豚肉は2cm幅に切る。 じゃがいもは 乱切り にし、水にさらして水気をきる。 にんじんは小さめの 乱切り にし、玉ねぎは くし形切り にする。 2 鍋に油を熱し、(1)の豚肉を.
つくり方 1 豚肉は2cm幅に切る。 じゃがいもは 乱切り にし、水にさらして水気をきる。 にんじんは小さめの 乱切り にし、玉ねぎは くし形切り にする。 2 鍋に油を熱し、(1)の豚肉を. つくり方 1 豚肉は6~7cm長さに切る。 じゃがいもは2~4等分にし、にんじんは 乱切り にし、玉ねぎはくし形に切る。 2 鍋に油を熱し、(1)の豚肉、「ほんだし」を入れて炒め、(1).
つくり方 1 豚肉は6~7Cm長さに切る。 じゃがいもは2~4等分にし、にんじんは 乱切り にし、玉ねぎはくし形に切る。 2 鍋に油を熱し、(1)の豚肉、「ほんだし」を入れて炒め、(1).
つくり方 1 豚肉は2cm幅に切る。 じゃがいもは 乱切り にし、水にさらして水気をきる。 にんじんは小さめの 乱切り にし、玉ねぎは くし形切り にする。 2 鍋に油を熱し、(1)の豚肉を.
Komentar
Posting Komentar