. 私たちは140gの三温糖で丁度良かったですが、 お好みで調節してください! 作り方 1.柚子をよく洗った後、皮を剝き、細切りにする 2.種を取り除いたら果汁を軽く絞り、薄. 簡単柚子ジャム作り ゆず、砂糖、水 by kumiko3 つくったよ 4 ゆず茶にも! 苦くな〜い♪柚子ジャム (^^) ゆず、〃、砂糖、蜂蜜、水 by まめりっくす1号 つくったよ 8 鶏肉の柚子ジャム.
私たちは140gの三温糖で丁度良かったですが、 お好みで調節してください! 作り方 1.柚子をよく洗った後、皮を剝き、細切りにする 2.種を取り除いたら果汁を軽く絞り、薄. 簡単柚子ジャム作り ゆず、砂糖、水 by kumiko3 つくったよ 4 ゆず茶にも! 苦くな〜い♪柚子ジャム (^^) ゆず、〃、砂糖、蜂蜜、水 by まめりっくす1号 つくったよ 8 鶏肉の柚子ジャム.
私たちは140Gの三温糖で丁度良かったですが、 お好みで調節してください! 作り方 1.柚子をよく洗った後、皮を剝き、細切りにする 2.種を取り除いたら果汁を軽く絞り、薄.
簡単柚子ジャム作り ゆず、砂糖、水 by kumiko3 つくったよ 4 ゆず茶にも! 苦くな〜い♪柚子ジャム (^^) ゆず、〃、砂糖、蜂蜜、水 by まめりっくす1号 つくったよ 8 鶏肉の柚子ジャム.
Komentar
Posting Komentar