. 作り方 1 長いもは皮をむいて すり下ろします。 2 1に卵を入れて 溶きほぐします。 白だしもも入れて 混ぜます。 3 小さめのフライパンにサラダ油を熱し 2を流し入れたら 一気. 【作り方】 ①卵、塩、胡椒 牛乳をボウルに入れ卵をきるように良く攪拌します。 ②フライパンに油をしき熱して、卵を入れる直前にバターを入れて溶かします。 ③中強火に.
作り方 1 長いもは皮をむいて すり下ろします。 2 1に卵を入れて 溶きほぐします。 白だしもも入れて 混ぜます。 3 小さめのフライパンにサラダ油を熱し 2を流し入れたら 一気. 【作り方】 ①卵、塩、胡椒 牛乳をボウルに入れ卵をきるように良く攪拌します。 ②フライパンに油をしき熱して、卵を入れる直前にバターを入れて溶かします。 ③中強火に.
【作り方】 ①卵、塩、胡椒 牛乳をボウルに入れ卵をきるように良く攪拌します。 ②フライパンに油をしき熱して、卵を入れる直前にバターを入れて溶かします。 ③中強火に.
作り方 1 長いもは皮をむいて すり下ろします。 2 1に卵を入れて 溶きほぐします。 白だしもも入れて 混ぜます。 3 小さめのフライパンにサラダ油を熱し 2を流し入れたら 一気.
Komentar
Posting Komentar